***

Лёлька Захаркина
Сквозь мягкие шторы вечернего неба
летят светлоликие сны ко младенцам
И звонко целуют крикливые губы.
И навзничь упав одеяла ждут лета,
Раскинув сутулые спины и руки,
Так жарко заботой натоплены стены.
Нам некогда падать не то что подняться,
Летит твердолобая жизни поэма...
искрится под снегом Любовь.