Февральское, вьюжное

Федорова Ольга 2
Вот и пришел февраль,
Снег заметет все дороги.
Вьюгой на сердце хмарь,
Мысли полны тревоги.
Времени круговерть
Вьюжит, стирает прошлое,
Что там?  -не разглядеть.
Остались тоски сугробы.
Мне б растопить лед
Подлого одиночества,
Только февраль метет
Жалкой судьбы пророчества.