Нам

Ася Ставрогина
Бокал мартини и пьяный воздух.
Горланят оба. Два безбожных Бога.
На мягких спинках дивана танцуют вальс.
Разбивают бокалы просто так.
В этот вечер их не берут печали.
Они два диких, отчаянных.
Таких 2 родных души... от этого мира отчаленных.
На Маленький вечер укрыты диванами, стаканами, унитазами.
И что? Им вместе не холодно, не важно, что у каждого рухнуло там за плечами.
Они вдвоем. Им это сейчас главное - помочь не сдохнуть в квартирке маленькой.
С бокальчиком.
С виной и в сердце дыркой маленькой.