Молчи, как рыба

Ашка Цербер
Никогда не рассказывай детям своим
Про ошибки и промахи в жизни.
Продадут,предадут и осудят тебя,
Задыхаясь в своей укоризне.
И за лень,и за слабость безвольных потерь
То,что жизнь им не сладкая вата.
За все беды,за реки их пролитых слез.
Будешь ты,лишь,одна виновата.