Рождество

Татьяна Гайко
Наступает Рождество
И Январь смеётся
Ты ладошки протяни
Он тебя коснётся

Подморозит, не шутя
А потом умчится
Ведь сегодня Рождество
В каждый дом стучится

Ты зажги свечу, постой
Поклонись Иисусу
Он простит тебя за всё
И грехи отпустит

Славный праздник Рождество
Он в сердцах проснётся
Ведь Господь с небес взошёл
Значит, будет солнце!

С рождеством христовым!!!

07/01/16