Базар

Лана Колесник
Людно и шумно, гудит и галдят.
Каждый расхвалит, продать все хотят.
Каждый товар нарасхват предлагает.
Каждый вопрос пропитания решает.
Кто-то пытается весь мир одеть,
Кто-то обуть (и не дай Бог весь Свет).
Кое-кто тут же слегка промышляет.
Кто-то новинку свою продвигает.
На покупателя спрос здесь высок.
И покупатель решает вопрос:
Что ему брать, от чего отказаться.
Качество спросом решает остаться.
Драка, резня, кратковременный визг -
Миг и народ, разобравшись, притих.
И, суета, толкотня на базаре.
День клонит к вечеру все чуть устали.