Поцелуй ангела. Пробуждение. Глава 7

Смагин Алексей Петрович
Глава седьмая (из произведения "ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА")

Утро. Чуть не теряя рассудок,
У палаты отец рыдает.
До последнего веря в чудо,
Лишь о чуде отец мечтает.

Собрались доктора... В палате
Слышен только один ИВЛ.
Отключая от аппарата,
Вдруг... Открылись глаза... И доктор сел.

Он живой... Повернулся... Дышит...
И похоже он всем улыбнулся.
Кто то, что то сказал... реагирует... слышит...
От глубокого сна, проснулся.

И отец подбежал, над кроватью нагнулся,
Крепко накрепко сына обнял.
Сын на ухо отцу,- "Я до Зины коснулся!
Меня ангел поцеловал!"