Ответ Омару Хайаму7

Карине Саркисян
Омар Хайам

Дураки мудрецом почитают меня.
Видит бог, я не тот, кем считают меня.
О себе и о мире я знаю не больше
Тех глупцов, что усердно читают меня.

Мой ответ

О великий Хайам! Те же лес, небеса
Всех людей одинаково видят глаза.
Но постичь суть вещей жаждет только умнейший;
Простаку же природа предельно ясна.