Рисуйте жизнь, словно картины Климта

Фарафонова Юлия
Рисуйте жизнь,словно картины Климта
На полотне пустом,творите творите вы.
И украшайте даже мелкие частички,
Окрасом ярко-ярко золотым.
Частички эти-серенькие будни,
В которых потопает каждый с нас.
Смотрите только,странные вы люди
Как же прекрасен все же этот мир!
Ты серый день -озолотить сам сможешь
Ценя его мгновенья ,и любив.
Ты сможешь это,только не сдавайся-
И станет все же серый золотым.
Рисуйте жизнь,словно картины Климта
Прекрасным украшайте полотно.
Пусть самым ярким жизненным моментом,
Будет большим и в центре смещено.
Вокруг момента-будни бытовые,
Что прибавляют лучшему лишь шарм.
Века отображает мировые,
Перекрывает глубочайший шрам.
Рисуйте жизнь,словно картины Климта
Я повторю опять же в третий раз,
Цените жизнь,смотрите ка поярче
И станет она лучшею для вас.