Посидим в тишине на крыше...

Кардэлия
Посидим в тишине на крыше,
Пока не зажглись огни.
Хотим взлететь мы все выше,
Остаться в мире одни.

Губ сладостно-нежных дыханье,
Я чувствую как в полусне.
Забыл я своё страданье,
Подвластен сейчас лишь тебе.

Среди соловьиного пенья,
Различим лишь тихий шепот.
"Отбрось все свои сомненья
И речи застенчивый ропот".

Мучений мой список не вечен,
За ними долгое счастье.
С тобою в тиши бесконечен,
Забыл все тревоги, ненастья.

Пусть звезды светятся ярче,
А чувства становятся выше.
Сердечный огонь все жарче.
Посидим в тишине на крыше...