Почему я не хожу налево

Александр Сбоев
 Жена по зодиаку - "Дева",
 И не дает ходить налево.

 Хотел я, как то, выпить малость,
 Сказала "Дева": "Это наглость!

 Ох, не люблю я это дело,
 Не для того я в брак хотела".

 В ночь друг решил переезжать,
 Оделся я, чтоб поддержать,

 Но мне сказала моя "Дева":
 "Ведешь себя ты что-то смело".

 Хочу я, в общем, вам сказать:
 "Что все должны об этом знать,

 Когда дойдет у вас до брака -
 Спросите знак вы зодиака".