Письмо...

Нелли Тайшикова
Был я немного хмельным в тот вечер...
Извини за слова, я не стал бы звонить
Я милой своей всегда очень верен
Но знай, и тебя не смог позабыть.
Знаешь, она совсем не такая
Нет, она не из таких как ты
Она под рукой, она простая
Ее только замуж, с ней без игры.
Она не как ты, не модель. нет
И очередь не ломится за ее маленькой спинкой
Я выбрал ее, а знаешь в чем секрет?
В глазах ее скромных таятся искринки...

Она юна, я ее воспитаю
Она ромашка, не роза, пускай
С ней голову я не теряю
Но она лишь моя, просто ты знай.
Покладиста, не спорит, приготовит ужин
Я с ней спокоен, она не уйдет
Я знаю что ей я точно нужен
И сердце мое лишь она сбережет...

Но отчего я звоню тебе? неужто чтоб хвастать?
Ты же знаешь я совсем не такой
Да, ты права, что сам кричал "баста!"
Но я до сих пор не обрел тот покой.
Я стремился к нему. Я думал
Что найду простую и буду счастлив
Но твой аромат окутал
Его помню... Гудки и вот "Здравствуй".

Тебе говорю "она лучше"
Она не модель, простая
Просто ей я так нужен
Но она не как ты, родная.
Она не шутит как ты...нет
И крыльев нет за ее маленькой спинкой
Я выбрал ее, а знаешь в чем секрет?
В глазах ее скромных таятся искринки...
А какие искринки в твоих глазах?
Это просто смешно, ты знаешь
В них пламя, для влюбленного крах
Ты знаешь что всех убиваешь...

Я спасся, но от чего меня так ломает?
Я испугался тебя, смешно так...
Когда каждый смотря мечтает
Я поступил как полный дурак.


Но я промолчу. И лишь пообщаюсь
Я горд, а ты счастлива... пускай и я тоже
Я просто звоню, я скучаю
Твой голос - мороз по коже...

Мы не друзья, мы не пара.
Но тебя хочу очень слышать
Ты с ним совсем стала другая
Прости, не хотел обидеть.

#NellyTay

11/01/2016