Предав однажды...

Инна Алещенко
Предав однажды, потеряешь!
Замкнусь, в себе ища покой,
И стану как глухонемая,
Я на общение скупой.

А может также стану слепа,
Тебя не видя пред собой,
И холодна как королева,
С закрытой ото всех душой.

"И новой мыслью, новой страстью,
Огнем, любовью, красотой",
Любою обладая властью,
Тебе не справиться со мной.