Из года в год

Рудольф Сурин
Я сумасшедший,я - дурак,
Что я люблю Надежду так,
Все пятьдесят семь лет и что же,
Что каждый день она мне все дороже.

Да сумасшедший,да чудак.
Никто любить не может так.
Да вместе пятьдесят семь лет.
Мой дорогой любимый человек.

Да вместе мы пятьдесят семь.
И не надоели друг другу совсем.
Ты ж моя муза,моя зажигалка.
И от этого крепче наша закалка!

Не вернуть нам годы былые - и не надо.
В каждом из них есть прелесть своя.
Потому,что там константа одна:
Я - Муж твой,а ты - Жена моя.

10.03.2014г.   Самара.