Пробуждение. фото Торварт

Светлана Ламбина Лана Веточка
Январь 2016 У нас тепло. Снег почти сошёл. А эрантис всегда первым выскакивает. Только где проталинки появились, он уже вылез!

ПРОБУЖДЕНИЕ
Он - золотой! С лучами зелени вокруг!
Он первый заявил: - Прорвался я сквозь лёд!
А значит у меня - души полёт!!!
Я - одинок, но не боюсь!
Я предсказал, что к вам весной вернусь!
Светлана Ламбина Лана Веточка