Когда даёшь себя приручить...

Нелли Тайшикова
"Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать "
Кредо жизни, не желая быть лисом маленького принца,
Прогоняла людей, смеялась звонко, пропуская все знаки
Чаще всего получалось обмануть себя, нежели влюбиться.
Нынче в состоянии отличить любовь и влюбленность,
Нынче в состоянии не лгать в ответку
Теперь я в силах остановить излишнюю невесомость
Прежде чем хрустну от боли как ветка.
Я научилась молчать, но лицо тайн не скроет
Когда он сказал о заветном, я просто пылала...
Но ведь когда краснеешь, это значит да - не так ли?
И крепко прижавшись к нему, я молчала.

Как дикий зверь я привыкала к нему, заметно ли?
Забывая плохое рядом с ним, я сжигала мосты
Он словно эмпат читал мои мысли, не просив любви
А для меня становились важнее его сон и мечты.

Мой дом на его коленях.
Он манит меня на запах счастья.
Когда обнимает сзади на моей спине крылья в миг вырастают,
Возможно ему от них щекотно...не знаю.
Знаю одно, что я ему доверяю!

Знаете, с ним можно говорить обо всем, как с другом
Не бояться того что все больше доверяюсь
Не чувствовать дискомфорта... Но понимаете в чем беда?
Я все больше в него влюбляюсь...

5.01.2016

#NellyTay