лучшие годы

Нелли Тайшикова
Привет мои лучшие годы...
Я ждала вас слишком уж сильно
Как душа в 90-е роды
Так ждала свое тело увидеть.
Мы торопим года, все надеясь
Что пройдет череда темных полос
А потом вслед смотря и жалея
Говорим- "Мы за них бы боролись"
Мы бежим подобно оленю
Который так мчится спасаться
И в момент настоящего лень нам
Просто жизнью своей наслаждаться.
Привет мои лучшие годы
Я ведь правда очень ждала вас
И поверив сказаньям народа
Ждала почему то сей час...
Но где мои горы и скалы
Где тайны и жизнь шальная?
Я многого так ожидала
Но как же я ошибалась...

Ждала не понятно чего я
Ждала вместо жизни я чуда
А чудо когда тебя помнят
И знать что всегда рядом будут!
Лучшие годы - для жизни
Веселье сначала, а память потом
Чтобы в годах преклонных не киснуть
Чтобы с любовью помнить свой дом.
Лучшие годы - лет десять и двадцать
Счастливым сумеешь стать в шестьдесят
Жизнь как театр, кино или танцы
Сейчас с тобой небо, потом шесть бесят.
Сейчас тебе грустно, ты ждешь еще месяц
Надеясь что станет иным вокруг всё
Жизнь станет другой- открой только двери
Миру свои...но не верит никто.
С опытом только мы понимаем
Что наши ошибки, грабли и страхи
От тех что бежали, года не считая
Погоня как хвост перед пастью собаки.
Лучшие годы были и будут
Мы вспомним что было на смертном одре
Лучшая жизнь - если нас не забудут
И скажут от сердца - "спасибо тебе".

#NellyTay