Тебя оказалось давным давно знаю!

Нелли Тайшикова
Вдохновения нет, в карманах не густо...
Давно не пишу, живу как в бреду
Кризисы к душам крадутся так шустро
Тараканы в мозгу.Я куда то бегу.
Бегу постоянно. Не зря атлетистка
В жизни и в спорте, в любви и во сне
Все думают что - "Молодец!Карьеристка!"
А я не пойму - что хочу, что в душе...

Куда я бегу? Веки прикрыты
Смешно и до боли ошибок боюсь
Сердце свое зачем я закрыла?
-Боялась я этого слова "люблю".
Но закрывать себя от людей
Глупо наверное, но продолжала
Защищала свободу до хруста костей
Но встретив тебя, блокада упала.
Ваниль не мое, слова не мое
Чувства в душе, океан, но скрываю
Твержу постоянно что сердце "ничье"
Оно так замерзло... Но ты согреваешь.

Ароматы пачули, почуяв, я помню
Запах такой, как счастье, ты знаешь?
Детство свое вспоминая как сон мой
Видела в нем я раньше, родной
Тебя я узнав, теперь сон вспоминаю.

Теперь понимаешь,
Скажу тебе,мой
Тебя оказалось давным давно знаю!

19.12.2015
#NellyTay