Невозможность

Ольга Ведерникова
Душно. Тошно.
Жизнь нелепа.
Невозможность
Прыгнуть в небо.

Невозможность
Дотянуться
До Него
И в Жизнь проснуться.

Ростик малый.
Выше - дальше!
Взгляд усталый.
Выплеск фальши...

Выплеск лжи
Из состраданья.
Задушить
Души стенанья,

Задушить
Веленья сердца.
Просто жить.
Под солнцем греться.

1 февраля 2016 г.