Слова

Виталий Попов 3
Слова слова, общенья звуки.
В них радость есть и боль разлуки.

Слова, как сахар, как печенье.
Слова в стихах - стихотворенье.

Слова надежды и упрёков.
Слова намёков и пороков.

Слова убийцы и лекарство.
В словах любовь, в словах коварство.

Кому и что, как говорить.
Кого ласкать, кого убить.

Слова по жизни, от рожденья.
Без слов лишь смерть и избавленье.