будущее

Нелли Тайшикова
Когда нибудь мы сядем рядом..
И никуда ничуть не торопясь
Поймем друг друга с полувзгляда
Ведь мы едины, мы семья.
Когда то буду засыпать
В обнимку рядом, на предплечье
Рассвет с улыбкою встречать
И понимать что счастье вечно.
Готовить завтрак, чистить зубы
Два отражения смешных
Встречать без слов, а сразу в губы
Два сумасшедших, не таких.
И огонек в глазах искрится
Он будет пламенем пылать
И даст судьба желанью сбыться
В руке своей твою всю жизнь держать.

13.12.2015
#NellyTay