Времена года

Сергей Марков 3
За окном любая Погода...
Друг за другом идёт чередой,
У окна..., как у лучшего друга...
Я сижу, с чашкой кофе одной,
Летом, встречаю рассветы,
С листопадом осенним лечу
Я на встречу, к Зиме, Любимой...
Лишь к одной ей прижаться хочу,
К одеялу пушистому снега,
К пелерине буранов ночных
Я молю, увидеть мне бы,
По весне две берёзки родных,
Что распустятся серёжками пышно,
Соловьиною трелью звеня
Чую Сердцем..., Природе всё слышно...
Всё подарит Она для меня.

16.01.16г.