Человеку, которого нет

Наталья Олейник 3
Я знала,что останется в сердце моем!
Я знала,что захочется плакать и мне!
Но не могла я познать,что потеря окажется острее ножа!
Прорыдая все  небо и звезды, пытаюсь понять "почему"?
Мне больше не нужно,
глаз своих прятать от слез.
Плакать-Это не чуждо.
Потерять-критичней всего.
Вы ушли за секунды 3,
а знала я вас,9 лет..
И слезы мои бегут,
вспоминая улыбку вашу.
И глаза словно яхонты,у вас горели всегда...
Доброты вашей и сердца пламени,забыть не смогу никогда.
И своей головой преклоняюсь,
над могилой вашей сырой....