Колесо

Елена Красавина
Закрутилось колесо,
Завертелось,
Колесо остановлю,
Буду смелой.

Брошусь грудью на него
Обнажённой,
Пусть плюются, пусть зовут
Прокажённой.

Потечёт ручьями кровь,
Заструится,
По моей младой груди,
На землицу.

Забуксует колесо
Лишь на время,
Тело, что плашмя легло -
Переедет.

Значит, зря была борьба
С беспределом
И стране не помогла
Даже смелость,

Может, зря свою судьбу
Погубила,
За Россию, за народ,
Шла в могилу?


Экспик - 01.02.16.
Картинка - инет.