Я больше ничего не напишу...

Ольга Ведерникова
Я больше ничего не напишу.
Любовь прошла, завяли помидоры.
И я забыть скорей тебя спешу.
Закрыты двери, окна, коридоры

Моей души. Тебе там хода нет.
Отмычки не помогут, не пытайся.
Остался лишь на сердце рваный след.
Увы, еще с ним долго мне прощаться...

1 февраля 2016 г.