вернуться...

Нелли Тайшикова
Как же глупо, думалось ей
Ждать и верить, любить и помнить
Ей бы только умчаться в апрель
Не смотреть как прощается осень.
Не читать строчки чужие,
Не себе, а кому то. Листки.
Рвёт и гонит мысли дурные
Никому. Ни себе. Ни зачем. - не нужны.
Просто осень ушла и прощанье
Ей всегда не легко давалось
Сердце держит, хоть знает сознание
Миг не сдержать, как бы оно не старалось.
И холодно сердцу опять
Не любит оно эту вьюгу
Как же хочется пальчиком - вспять
Вернуть свою осень- подругу.
И не выть, и волчонком не грызть свою клетку
Не скучать о местах, где трепет души
Где тёплые руки, для сердца как лето
Испекут для неё, от души пирожки.
И тоска пробирает и сердце скучает
И знает она что встреча не ждёт
И вместе они дни сосчитают
Приедет она. Растопиться лёд.

#NellyTay