Взрывая быт Сердец потухших!

Сергей Конрад
Замёрзла Жизнь.
Замёрзшая вода покрыла коркой ледяною города.
И в этом ледяном, холодном Мире,
Ты замерзаешь в неотопленной квартире.
                ~
Да, эта полая внутри, снаружи ледяная сфера,
И стала колыбелью Люцифера.
Проснулось Огненное Сердце!
Расплавлен его жаром толстый лёд!
И встречная волна, от Солнца Высших Измерений!
Взрывая быт Сердец потухших!
Чертоги Снежной Королевы!
Неотвратимо!!!
                И ко Времени!!!
                Идёт!!!