Весна - это ты

Артем Машкин
Весна - это ты, веришь?
Порой по ночам вспоминаю,
Как судьбы тогда, помнишь?
Взлетели к небесному краю!

Два сердца тогда, знаешь?
Как голуби в небе пархая,
Шептали друг другу - любишь?
Ответ наперёд зная.

Чертовке судьбе не прикажешь,
Во веки веков зарекая,
Закрутит и ты промажешь,
Заверит - она лихая.
            ***
Судьба- ты зачем пророчешь?
Несчастью зачем потокая,
Верни мне любимые очи,
Любовь мне верни родная...