Верить

Нелли Тайшикова
Как бывает важно - не знать, но верить в чудо
И утром просыпаясь, с улыбкою вставать
И чтобы от людей наружу с сердцем нутро
Не вывернуть. От страха когда либо страдать.
Как бывает важно кому то просто верить
И без опаски лани к тигру прямо в пасть
И знать что даже в дебрях, открыв свои же двери
Родному человеку больше не пропасть.
#NellyTay