Первая лирика..

Великий Никита Сын Петра
На расстоянии, разрушая границы...

Мечтой становится встретиться лицами.

- Не узко ли Вы мыслите?

- Не уже рванного шва моя мысль в принципе.

На расстоянии доверяя самое сокровенное,

Порою настигает страх, состояние скверное.

Доверие сменяется подозрениями,

У всех, на все своё мнение и свой закон притяжения.

Но главное то, как здорово бывает молчать………

С самыми близкими крики и ор… вздор по поводу и без, сор.

А тут тишина и ни капли сомнения,

Мне нравится дыхание и мыслей стремление.

- А что Вы телепат? Читаете мысли через телефонный аппарат?

- Нет что Вы, я просто человек, хочу чувствовать, и слышать сердцем…

Порой, страшновато показаться глупым,

Вдруг там, на другом конце в руках огромная лупа?

Ну и пусть глуп, где то слеп, в чем то туп, за то я-это я.

Ни кто не знает меня таким, каким знают меня там, на том конце.

Всё, решено! Завершаю начатое и рву в Северную Столицу!

За мечтой встретиться лицами.

Сердце бьётся ровно, без надрыва

Для кого-то написано слишком уныло, но если прочтут там….

Эх, как же важно знать, что там есть сердце, что дорого тебе!

- Эй там на том конце я к Вам обращаюсь! А Вам?