Что такое романтика?

Лейсан Баймурзина
Цветы, подарки, ужин при свечах -
Совсем не важно и не нужно мне.
Романтика - в заботливых плечах,
В духовных разговорах в тишине.
Когда ты вместе с ним стоишь кыям
И делаешь все то же, что и он,
Когда его ты будишь по утрам,
Чтоб вместе делать утренний поклон.
Романтика - когда он каждый день
Читает для тебя одной Коран,
Питая знанием, отводит лень,
Когда с тобой постится в Рамадан.
Я каждому хочу сказать: "Мечтай
О жизни праведной , без страха!"
Романтика - вести друг друга в рай,
Любить друг друга ради Аллаха!
01.02.2016