Цените тех, кто чувства к вам питает

Нелли Тайшикова
Цените тех, кто чувства к вам питает
Кто отдает себя всего и без остатка
Скажите о любви, Пускай об этом знает
Иначе вдруг потухнет огонёк внутри.
Это ведь так важно знать что тоже нужен
Представьте какого отдать себя не чувствуя тепло
И пустота в душе, с каждым днём все хуже
Черствеет, а потом ей станет все равно.
Привычка обходиться без чувств и без тепла
Искать что-то взамен, что рушит и ломает
А дальше начинается некая игра
В которой потихоньку чувства умирают. #NellyTay