Цыганка-осень

Аглая-Глаша
Осенний сквер, колода влажных карт...
Гадает старая цыганка.
Вольты и дамы, фатум и азарт -
Людской души фальшивая изнанка.
 
Так хочется порой начать сначала -
С трефового кленового листа.
Судьбу обманывая, ты одна лишь знала,
Как правда настоящая грустна.