Где доброта?

Серго Вартанов
Былых времён поблекли краски
Нет смеха ,лишь ,лицо с улыбкой
Повсюду маски,маски,маски
С манерой поведения гибкой.

Где доброта,как знак почтения?
Ушла мораль,оставив тушу.
Все в прошлом ,вижу лишь волнения
За свою дьявольскую душу.

Желать беды себе подобным?
То цель всей жизни?Как удобно!
Сие мышление стало модным
Где истина?Во взгляде злобном!

Воздушный шарик негатива
Людскою  злобой перекачен
Хотите атомного взрыва?
Дождетесь...Ваш заказ оплачен.