Время бежит

Наталья Олейник 3
Время бежит,
но и моменты меняются,
То что было в прошлом,забывается,
А сердце навек разбивается.
Путаница часто,
в жизни бывает
и ей мы всегда
 время уделяем.
То,что потерял,
уже не вернешь,
даже стараться
не будет смысла.
Время спешит
и стрелки гоняет,
и многое мы не успеваем...
Но сердце найдет
в сумерках свет
и вскоре найдет
доложданный ответ.