Каламбур женщины подруге Вере о массажисте Прове

Леонид Ганчаров
Муж в отъезде и в ДОМЕ  НЕ  ОН
Смотрит фильм новый  "ДОМИНИОН".
Это мой массажист ПРОВ, ВЕР. НУ,
Я с ним дельце одно ПРОВЕРНУ.


«Доминио'н» — американский сериал, созданный Воном Уилмоттом и основанный на фильме 2010 года «Легион».