По ночному городу гулял малыш

Сергей Менюк
По ночному городу гулял малыш,
Потерянный и никому не нужный,
Господь всевышний,ты услышь,
Наш мир давно не вечен и безумный,

Малыш не знал проблем патриотичных,
Не думал о работе и прогрессах,
Не слышал о законах вечных,
Жизнь была его на маленьких весах,

В три ночи,сбил его мужчина,
Отвёз в больницу,оплатив услуги,
Такая страшная рутина,
Такие страшные мужчине муки,

Малыш не вспомнил о родных,
Которых в самом деле нет,
Потребности не возникало в этом,
Он лишь хотел проснуться летом...

Он явился в раю и задал лишь вопрос,
За что жизнь так бьёт и с чего берут спрос,
Оставайся таким же,твердили старцы,
Удивлялись ребёнку людишки -творцы!

Господь его остерегал
Но малышу хотелось правды,
Он в жизни,никому не лгал,
Хотел найти ответ понятный,

Иди к добру,слова услышь,
Бог не спроста, так было нужно,
По городу гулял малыш,
Потерянный и никому не нужный.

17 июля 2013г. - 11 марта 2014г. - 1 февраля,2016г.