Не светят мне больше звезды...

Хельга84
Не светят мне больше звезды,
Не греет светом луна,
Мирок мой на части ро;здан,
На сердце давно зима.

Брожу, как в бреду, стеная,
Во всем смысл жизни ищу,
А воздуха не хватает,
Так больно – кричать хочу!

Но с губ лишь слетает шепот,
Ты молча стоишь в стороне,
И вижу я только хохот
На гордом твоем лице.

Не светят мне больше звезды,
Не греет светом луна,
Растаяли в сумраке грезы,
На всем белом свете – одна.

01.02.2016 г.