Что может быть прекраснее зимы...

Татьяна Зеленова 3
Что может быть прекраснее зимы!
Когда кругом все чисто,без изъяна..
В ней столько блеска,света,седины!
Она и добрая,и строгая-как мама...
Что может быть прекраснее зимы!
Когда по утру легким снегопадом,
Укроет землю,охраняя сны..
Шепча земле:"Ты спи,я рядом...рядом!"
Что может быть прекраснее зимы!
Когда,серчая,бурей и метелью
Она достанет даже до луны,
Не говоря уж о березе с елью...
Что может быть прекраснее зимы!
Когда мороз по коже не от вьюги,
А от ее слепящей белизны,
И воздуха ,звенящего в округе!