Писем нет

Тимофей Семёнов
Писем нет и сейчас, как в старь.
Вот уж месяц прошёл январь.
К середине идёт апрель -
С крыши льётся ручьём капель.
Разучил я и альт и кларнет,
А мне писем в помине нет.
И февраль я прождал и март,
Даже сделал забавный арт.
Каждый день в институт прохожу
Мимо ящика. И гляжу -
Не пришло ли ко мне письмо?
Уж прожгла пустота бельмо.
Я надежду давно потерял.
Вот уж май одолел перевал.
Неужели несколько строк
Тяжело накатать на листок?
Скоро лето. Уеду я
В столь родные мои края.
И меня там с радостью ждут.
Только письма туда не идут...