Снегом я

Наталья Кравцова 4
Снегом белым я лягу на землю,
Покрывая ее черноту
Я понять хочу мир и мечту!
Птицей вольною мир облечу

Проносясь над глубокими водами
Я сказать очень много хочу.
По поводу и без повода...
Мне бы крылья такие иметь,

Что бы всех приобнять, обогреть
Я бы мир обласкала, согрела
И о Боге- ветром я пела...
Мне бы дождиком выпасть в траву,

Чтобы жизнь зародить непорочную.
Я пески хочу увлажнить,
Что бы стать миру - дочерью!
Мне так хочется жизнь познать

На великом, духовном уровне,
Что бы Богу спасибо сказать,
За возможность любить, дышать.
За весь род Человека Разумного.


декабрь 2015г.