***

Наталья Олейник 3
Родина мать
 детей хоронила
Со слезами на глазах
И от боли,
Все время говорила:
О милый Ленинград,
Прошу тебя ,живи.
Войну перетерпи,
 Прошу тебя ,терпи
Мне   сложно видеть
 Кровь своих детей
И я прошу тебя, живи.
Не упади пред фашистской силой!
Они предатели народа,
и им прощенья не найти.
О милый Ленинград,
Взываю я к тебе,
Найди ты выход из бомбежек,
возьми победу всей ценой,
Но низко Ты не упади.
И лишь прошу тебя,
Живи.,