Сделать выбор

Рубцова Светлана Анатольевна
      Оставшихся хватит ли дней,
      Грехи чтоб слезами все смыть?
      Что было в жизни моей--
      Не выплакать мне, не забыть.

      Что ждёт меня Страшный Суд--
      Нет никакого сомненья,
      Но что будет после Суда--
      Нет даже и представленья!

      Отчего же такая беспечность?
      Мы живём, как буд-то не зная,
      Что в конце жизни встанет Вечность,
      Но не всё же равно-какая!

      Нам Господь даёт сделать выбор,
      Человек ведь решает сам:
      Или в бездну лететь преисподнюю,
      Или с Ангелами-к Небесам!

      И пока во мне есть дыханье,
      Чтоб с молитвой к Богу припасть:
      "Боже мой,я Твое созданье,
       Так не дай мне навеки пропасть!"