***

Юлия Милаславская
Дождь,дом,интернет,печаль...
Танцы уже не цепляют...
И шоколад не лезет в горло...

Я любить хочу...
Но не могу почему-то...
Я хочу быть любимой...
И просыпаться с тобой каждое утро...

Хочу цветы получать...
Хочу просто чьей-то девушкой стать...
Но чьей?
Чьей судьбою?