Птица счастья

Валентина Побилец
Как жаль,что птица-счастья
Пролетела мимо,и только
Помахала мне крылом,
Но в мой дом не залетела,
И во мне пошло всё кувырком.

Надежду я на счастье не теряю.
Возможно я любовью птицу покорю,
Ко мне вернется птица - точно знаю.
Я дверь открою её впущу.

Птица счастья будь свободной,
И всегда вперёд со мной лети.
Подари мне птичка
Много дней счастливых,
И на сердце, чтоб цвели сады.

Я хочу весну на сердце
Радость бытия хочу я ощущать.
Я хочу,чтоб птица счастья
Жила со мною рядом,
И с нею буду жить,летать.