Осеннее одиночество

Юлия Милаславская
Тебя зацепит это одиночество...
Не смотря на пару,не смотря на соло...
Эти осенние дожди,это ночное солнце...

Захлестнёт она тебя непременно,
Безысходность...только лишь она...
Когда в твоей постели ты,
Или не только ты,
Бывает праздник)))

Когда обычные "цветы"...
Стали недоступным подарком...
Когда простые комплименты...
Стали надоевшим даром!

В этом поиске сумасшедшем...
Не замечаем мы Любви,
Этого чувства необыкновенного,забвенного...
Уже не знаем,уже забыли...
Уже повзрослели,но зачерствели...
И душу не откроем каждому...
Уже изранено сердечко,искалечено...
НО так хочется любить,и быть любимой нежно)