Быть одной в тишине

Янина Дубовицкая
Быть одной в тишине
Вот где радость и венец

наслажденья
Никому ничего не должна
И никто не тревожит
И в душу не лезет...

И никто не зовёт
И не требует ласки , вниманья
Только преданный кот
Рядом сядет
Он знает
Что явились одни мы на свет
И одни мы уйдём...

И ничто не томит,
Не терзает, не делает больно
Всё как прежде теперь
Я свободна опять и довольна

Захочу , отлучусь и уеду на месяц из дому
Захочу, поленюсь,
И валяюсь в постели и сколько угодно
Не служанка, не любовница,и не терапевт

Жизнь моя продолжается
Счастье в ней и успех

И никто не волнует , и никто не ругает
Знать отшельницей ты родилась
ДОРОГАЯ!!!