Водку Душой пьют а не из посуды

Максим Батманов
Ну знаете ли, Барон!!!
У нас и из Горла Хлещут...
А культурное питиё,
Подразумевает любую найденную посуду!
Что нашёл, туда водку и лью!
Мы и из мензурок пили в кабинете химии!
И Дистиллированной водой запивали!
Бросьте свои барские замашки!
Водку душой пьют, а не из посуды!
Россия!!!(СВ(к))