Земля - ты Женщина

Ирина Скачкова Брызгалова
Я - Женщина, я - жизни всей начало...
и сколько б не промчалось вихрем лет,
я на Земле, как лодка у причала...
и знаю, что планеты краше нет!

Не буду падать, подостлав соломку,
а если и любить, так - короля...
не думайте, что голос у нас тонкий,
от нашей силы вертится Земля!

Я - нежная, я - хрупкое созданье,
но, если надо, так сожму кулак,
что силу ощутит на расстоянье
захватчик подлый, откровенный враг!

И знайте, люди, Женщина - святая,
когда под сердцем носит малыша,
и верьте, что планета наша станет
оплотом мира, войны все круша!

Земля - ты Женщина! И род твой женский!


Вдохновение - Александр Тулбу
<<Женщина этой Земли>>
http://www.stihi.ru/2016/01/25/8889