***

Наталья Олейник 3
Осознаю свою вину,
Меру,боль и глубину,
От всей души,прошу прощенья,
И опираясь на везенья
Ищу я облик твой простой,
И прошу тебя,не ной.
Не ищи меня тогда,
В мире там где есть война.